演奏者/指導者派遣

JAA 演奏者/指導者の派遣と登録等規定

アコ—ディオンの伴奏者、演奏者をお捜しの皆様、指導者をお捜しの皆様、各種イベント・福祉施設・うたごえ・学校・病院・ライブ・コンサート等、いろいろな場所でアコ—ディオンを響かせましょう!
プロ・アマ問いません。

NPO法人日本アコ—ディオン協会は、この活動を通じ社会的貢献をすすめます。
依頼者とアコ—ディオン奏者、指導者をインタラクティブにつなげて行く事によって、音楽の喜びを広げ、社会に貢献する事を目的とするものです。この活動は、プロ・アマ問いません。この活動によってJAAの活動を資金的にも支える事を意図しています。皆様の社会貢献の窓口として、この制度の活用と参加を広く呼びかけます。

派遣の受付、登録の双方ともに、申し込みの条件、内容「経費、場所、時間、内容等」によっては、お受け出来ない場合があります。また、双方をつなぐ連絡手続き等に時間がかかる場合がありますので、予めご了承ください。

演奏/指導派遣依頼受付

JAA事務局が双方に連絡をいたします。場所、時間、経費(ギャランティ含む)等の内容を、双方が確認出来た段階において、受付確認と致します。受付の確認は、メール、電話、郵便等にてJAA事務局よりお知らせいたします。
この確認以後の依頼者と派遣者の打ち合わせ等は、直接進めて頂きます。特別の場合を除き、事務局は現場に立ち会いません。受付確認後、双方の許可を頂いた上、会報・機関誌等に報告・公表させて頂きます。
ご希望の方は以下を記載の上、E-mailまたはお問い合わせフォームよりお申し込み下さい。

活動条件
その他、要望、ご意見 等

郵送、FAXでお申し込みの方は、以下の申し込み用紙(pdf)を印刷の上、ご利用下さい。

※電話での受付は致しません

演奏者/指導者派遣依頼申込書.pdf
PDFファイル 63.2 KB

演奏(伴奏)指導等をお引き受け頂く方の「登録」受付

演奏(伴奏)指導者登録について、手続き等に時間がかかる場合があります、予めご了承ください。

ボランティア希望/プロ希望

活動条件

その他、要望、ご意見 等

※電話での受付は致しません

演奏者/指導者登録申込書.pdf
PDFファイル 42.8 KB

登録の確認は、メール、電話、郵便又はFAXにてJAA事務局よりお知らせいたします。

演奏(伴奏)指導等の派遣の際の方法については、前記申込書によりJAA事務局が双方に連絡をいたします。場所、時間、経費、内容に於いて双方が確認出来た段階において、受付確認と致します。

この確認以後は、依頼者と派遣者の打ち合わせ等は直接進めて頂きます。特別の場合を除き、事務局は現場に立ち会いません。ギャランティの20%をマネージメント経費として、事務局に納入して頂く事を原則とします。但し、特別な場合には、その状況によって相互交渉の上契約します。